Мясные ёжики от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такие тефтели делаются быстро и просто. Можно в сыром виде заморозить и по мере необходимости приготовить. Очень вкусно и забавно.

Лук и морковь почистить. Лук нарезать, а морковь натереть на терке.

Морковь и примерно 2/3 части лука обжарить на растительном масле.

Тем временем соединить фарш, оставшийся лук, промытый длиннозерный рис, посолить, добавить специи. Все очень хорошо перемешать. И влажными руками сформировать тефтельки желаемой величины.

Выложить тефтели на обжаренные овощи( они должны находиться не вплотную друг к другу), размешать томатную пасту с водой и залить тефтели. Жидкость должна быть не выше половины тефтельки.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин., ориентируйтесь сами, все зависит от величины тефтелей.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru