Фото к рецепту: Мясные "ёжики"

Русская

Не определен

4670

4

11

14 августа 2007, 07:01

Ингредиенты

  • 2 ст.л. муки
  • cпеции

Пошаговый рецепт приготовления

Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
14.08.2007 11:32
Ответить
просто и вкусно
корнев
08.11.2007 16:49
Ответить
необычная технология
elitna
22.11.2007 23:25
Ответить
красивенько!!!;)
Ответить
можно еще попробывать делать к ним соус см етанный ,тож очень вкусно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru