Мясные "Ёжики"

Фото к рецепту: Мясные  Ёжики

Ингредиенты

  • фарш говяжий-300гр
  • 2- лукa
  • 150гр риса
  • 2 ст/ложки муки
  • cпеции по вкусу

Способ приготовления

Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
14.08.2007 11:32

просто и вкусно

корнев
корнев
08.11.2007 16:49

необычная технология

elitna
elitna
22.11.2007 23:25

красивенько!!!;)

змея подколодная
змея подколодная
23.01.2008 03:33

можно еще попробывать делать к ним соус см етанный ,тож очень вкусно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт