Ингредиенты

  • куриная грудинка,2-3ложки порезаной петрушки или кинзы,1помидор,почищеный от шкурки,2зубчика чеснока,2яйца,2 ст.ложки молотых сухарей,(это для фарша) 3-4 ст.л. крахмала кукурузного,молотые орехи,2яйца(для обсыпки),2-3ложки растительного масла для обжарки и смазывание противня,соль

Пошаговый рецепт приготовления

грудинку с ингридиентами для фарша перекрутить,добавить молотые сухари,соль перец по вкусу+яйца хорошо перемешать,из фарша сделать небольшие шарики внутри,которых положить 1-2ореха пекан обвалять в крахмале,затем слегка обжарить на сковородке,остудить слегка,теперь взбить 2яйца,посолить и обмакивать шарики в взбитые яйца, потом в молотые орехи и выложить на противень смазаный маслом, запекать минут 10-15на среднем огне.

Дополнительная информация

выложить на тарелку,кольцами порезаный сладкий перец разноцветный а сверху ёжики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
04.01.2008 16:14
Ответить
я не буду оценивать, извините...просто я не понимаю...почему рецепт, а не новый вариант рецепта? На сайте много ёжиков...только вчера размещали...причем как вариант...
ludmila
04.01.2008 16:32
Ответить
Не хочу обидеть автора, безусловно рецепт хороший. Но согласна со strelec148, что надо было выложить как вариант рецепта, у меня тоже есть такое рецепт, выложенный давно:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели