Мясные ёжики от люсиана
Ингредиенты
- куриная грудинка,2-3ложки порезаной петрушки или кинзы,1помидор,почищеный от шкурки,2зубчика чеснока,2яйца,2 ст.л. молотых сухарей,(это для фарша) 3-4 ст.л. крахмала кукурузного,молотые орехи,2яйца(для обсыпки),2-3ложки растительного масла для обжарки и смазывание противня,соль
- перец ,орехи пекан сладкие для начинки,
Пошаговый рецепт приготовления
грудинку с ингридиентами для фарша перекрутить,добавить молотые сухари,соль перец по вкусу+яйца хорошо перемешать,из фарша сделать небольшие шарики внутри,которых положить 1-2ореха пекан обвалять в крахмале,затем слегка обжарить на сковородке,остудить слегка,теперь взбить 2яйца,посолить и обмакивать шарики в взбитые яйца, потом в молотые орехи и выложить на противень смазаный маслом, запекать минут 10-15на среднем огне.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
выложить на тарелку,кольцами порезаный сладкий перец разноцветный а сверху ёжики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить04.01.2008 16:14
я не буду оценивать, извините...просто я не понимаю...почему рецепт, а не новый вариант рецепта? На сайте много ёжиков...только вчера размещали...причем как вариант...
ludmila
Ответить04.01.2008 16:32
Не хочу обидеть автора, безусловно рецепт хороший. Но согласна со strelec148, что надо было выложить как вариант рецепта, у меня тоже есть такое рецепт, выложенный давно:-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном