Ёжики с подливой (отдельное блюдо)

Фото к рецепту: Ёжики с подливой (отдельное блюдо)

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

85810

9

46

31 августа 2009, 18:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис до полуготовности,натереть на терке морковь,нашинковать лук,нарезать укроп.

в подготовленный фарш положить 1/2 часть натертой моркови,высыпать рис,добавить зелень.фарш присолить и приперчить. скатать ёжики небольшого размера.

на сковородке потушить морковь с помидорами,с луком. добавить в нее томатную пасту,сметану все перемешать и тушить до полуготовности.

Тушеные овощи влить в пустую кастрюлю или казан.на них аккуратно выложить ёжики и так же аккуратно влить по стенке кастрюли воду,чтоб вода чуть прикрывала ёжики. После закипания,воду досолить по вкусу и тушить всю эту красоту минут 40 на медленном огне (чтоб ёжики не развалились).

ёжики готовы,кладем на тарелочку,поливаем необыкновенно вкусной подвивой и курашаем зеленью! приятного вам аппетита!

Дополнительная информация

Не жалейте для приготовления подливы помидоры,таматную пасту и сметану!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

адель2009
31.08.2009 18:55
Ответить
Вкусно!Забираю 55555
luba5
31.08.2009 21:46
Ответить
Вкусно!555
naumovec
31.08.2009 23:30
Ответить
Вкусно. 5
chef
01.09.2009 00:39
Ответить
Вкуснота :) 55555+
kucha
01.09.2009 01:48
Ответить
нямка!!!555
pianistka
01.09.2009 02:00
Ответить
Я так тоже делаю, это очень вкусно! 5!!!
johnny
01.09.2009 02:31
Ответить
Красиво! Наверняка вкусно!
Олька-Олик
27.11.2011 16:53
Ответить
Это очень вкусно! Делала в первый раз в жизни, все получилось отлично! Второй раз делаю эти ёжики:) Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru