Фаршированные кабачки от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожицы и нарезать высотой 7-8 см. Сердцевину вынуть маленьким ножом - получатся бочонки. Посолить их со всех сторон.

Луковицу мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить яйцо, тертый на крупной терке сыр - 150гр, соль, перец - все хорошо вымесить. Начинить кабачки готовым фаршем и поставить в духовку на 20 минут.

Помидоры нарезать кружочками, через 20 минут вынуть кабачки, сверху положить дольку помидора, посыпать сверху сыром - и прекрасное второе блюдо готово!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru