Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки трем на крупной терке.

Морковку и сыр трем на мелкой терке.

Зелень мелко порезать.

Соединить кабачки и морковь добавить соль.

Перемешать.

Оставить настаиваться на 10 минут.

Кабачки отжать.

В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр.

Перемешать.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем под крышкой, до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru