Котлеты из кабачков (овощные)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать натертые на крупной терке кабачки, и на мелкой терке морковь и картофель, нарезанную зелень, яйца, выдавленный через пресс чеснок.

Картофель и кабачки предварительно хорошо отжать от сока.

Добавить манную крупу (можно заменить мукой) и соль и перец.

Перемешать и оставить на 10-15 минут.

За это время приготовить сметанно чесночный соус, смешать сметану, майонез, чеснок и укроп.

Перемешать.

Сформировать котлеты, обжарить на среднем огне.

Отправить в духовку дойти до готовности, при температуре 150 градусов, на 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0495
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru