Котлеты из кабачков (овощные)
Ингредиенты
- кабачки – 2 шт. (600 гр. )
- морковь – 1 шт. (100 гр. )
- картофель – 2 шт. (150 гр. )
- яйца – 2 шт.
- манная крупа – 2 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- зелень петрушки – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать натертые на крупной терке кабачки, и на мелкой терке морковь и картофель, нарезанную зелень, яйца, выдавленный через пресс чеснок.
Картофель и кабачки предварительно хорошо отжать от сока.
Добавить манную крупу (можно заменить мукой) и соль и перец.
Перемешать и оставить на 10-15 минут.
За это время приготовить сметанно чесночный соус, смешать сметану, майонез, чеснок и укроп.
Перемешать.
Сформировать котлеты, обжарить на среднем огне.
Отправить в духовку дойти до готовности, при температуре 150 градусов, на 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты