Котлеты из кабачков κολοκυθοκεφτέδες

Ингредиенты

  • 1 кг-молодых кабачков натертых на крупной терке и хорошенько отжатых.
  • 1-2-яйца слегка взбитых.
  • 100 г-сыр фета и 100 г-сыр желтый (твердых сортов) натертый на крупной терке.
  • 1 небольшой пуч.-мяты мелко нарезанный.
  • 1-репчатый лук(можно пуч. зеленого) натертый на крупной терке и хорошо отжатый.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.

Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.

Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!

Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.

В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.

Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.

Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Zzoloto
06.07.2014 19:07
Ответить

Фатима, спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!

Fatima
10.07.2014 09:10
Ответить

Спасибо Зариночка,Приятного аппетита

Olga
06.07.2014 23:24
Ответить

Интересный рецепт ..  Попробую .. 

byrenka
07.07.2014 09:31
Ответить

Отличный рецепт!!! 

Tatjana
08.07.2014 01:32
Ответить

C cыром вкуснятина получается! 

Fatima
10.07.2014 09:12
Ответить

strelec148
08.07.2014 13:11
Ответить

очень вкусные котлетки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru