Котлеты из кабачков от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и кабачки потереть на мелкую терку.

Посолить и отставить на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.

За это время мелко порезать лук и укроп, потереть на мелкую терку морковь.

С кабачков отжать сок. добавить морковь и зелень.

Поперчить и добавить любимых специй.

Добавить муку и яйца.

Все хорошо перемешать.

Если фарш жидкий можно добавить еще немного муки, или манки, или перемолотых овсяных хлопьев (что больше нравится).

Сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки на растительном масле и маленьком огне. это 8-10 минут.

Перевернуть, можно накрыть крышкой минут на 5 и обжарить с другой стороны до румяной корочки и до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0479
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru