Котлеты из кабачков от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- куриный фарш 500-600 гр.
- кабачок 200 гр. ( уже отжатый от сока )
- яйцо 1 шт.
- зеленый лук
- кукурузный крахмал ( или мука ) 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
К фаршу добавить тертый на мелкой терке кабачок (предварительно отжатый от сока).
Добавить зеленый лук, яйцо, соль, перец и крахмал или муку.
Сформировать котлеты.
Обжарить на масле до золотистости с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты