Котлеты из куриного филе с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать.

Обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Натереть кабачок на крупной терке.

Посолить (1-2 щепотки).

Перемешать.

Оставить на 10 минут.

Отжать выделенный сок.

Куриное филе нарезать кубиками.

Перемолоть в блендере или мясорубке.

Добавить обжаренный лук.

Перемешать.

Укроп мелко нашинковать.

Добавить к кабачкам куриный фарш, яйца, чеснок (натереть на терке или продавить через пресс), мелконарезанный укроп, сметану, соль и перец.

Перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Добавить фарш (формируем ложкой котлетку) и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 5 минут (сковороду накрыть крышкой).

Куриные котлеты с кабачком готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0878
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru