Маринованные кабачки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кругами толщиной приблизительно 0,5 см, посолить и оставить на 30 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Затем переложить кабачки (без сока) в другую посуду, добавить мелко нарезанный укроп, посыпать сухим кориандром.

В небольшом сотейнике растопить мёд, добавить яблочный уксус, масло оливковое и подсолнечное, размешать.

Залить кабачки полученным маринадом, накрыть крышкой и мариновать при комнатной температуре 30 минут, затем отправить в холодильник на 3-4 часа.

Маринованные кабачки очень вкусные как самостоятельная закуска, можно их также добавлять в любой овощной салат.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оксана
21.05.2019 17:27
Ответить

отлично получилось 

Ответить

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru