Шоколадный торт от Юля Добровольская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем.

Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло.

Взбиваем миксером.

Добавляем уксус и еще раз перемешаем.

Тесто делим на 3 части.

Форму берем 20-22 см.

Выпекаем коржи при 180 ° около 20.минут.

Коржи остужаем , срезаем верхушки.

Измельчаем их в блендере.

Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру, потом добавляем сливочный сыр.

Я ,использовала Филадельфию.

Взбиваем.

Кремом покрываем торт.

Первые 2 коржа с кондитерского мешка, третий и бока слегка лопаткой обмажьте.

Посыпьте крошкой и украсьте шоколадом по желанию.

Смотрите в видео рецепте чем можно заменить сливочный сыр и более подробный рецепт.

Охладить 2 часа

Видео рецепт

Дополнительная информация

Торт невероятно вкусный, он не требует пропитки, только охлаждения. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru