Куриные отбивные

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Снять филе с грудки и каждую половину разрезать вдоль еще на 2 части, получится 8 филе.
Каждое филе отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.
Отделить белок от желтка, желтки размешать вилкой, белки посолить и взбить в стойкую пену.
Каждую отбивную обмакнуть сначала в желток, потом обвалять в муке, а затем сверху рукой покрыть белком.
Обжаривать на среднем огне в масле по 5 минут с каждой стороны.
Пышные, нежные отбивные готовы!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты