Куриные отбивные от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять филе с грудки и каждую половину разрезать вдоль еще на 2 части, получится 8 филе.

Каждое филе отбить молоточком с двух сторон, посолить и поперчить.

Отделить белок от желтка, желтки размешать вилкой, белки посолить и взбить в стойкую пену.

Каждую отбивную обмакнуть сначала в желток, потом обвалять в муке, а затем сверху рукой покрыть белком.

Обжаривать на среднем огне в масле по 5 минут с каждой стороны.

Пышные, нежные отбивные готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0861
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru