Пирог апельсиновый

Фото к рецепту: Пирог апельсиновый

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2492

0

2

09 апреля 2019, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем 3 яйца, туда же добавляем сахар. Взбиваем до пузырьков, а далее в эту же массу добавляем растопленное масло, сок и цедру 1 апельсина (цедру натираем на мелкой тёрке).

Всё перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

Нагреваем духовку до 180-200 градусов.

Получившуюся массу добавляем в смазанную маслом форму для выпекания и ставим в духовку на 35 - 45 минут.

Приготовление сиропа:

В кастрюлю добавляем лимонный сок, сахар и воду.

Разогреваем на плите, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.

Как пирог будет готов, достаём из духовки, поливаем горячим сиропом и посыпаем сахарной пудрой!

Приятного аппетита!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru