Постный апельсиновый пирог с отрубями

Фото к рецепту: Постный апельсиновый пирог с отрубями

Домашняя

50 мин.

6

Простой

15765

18

14

27 февраля 2015, 20:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар растереть с растительным маслом

Апельсин очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанный апельсин и перемешать.

Добавить нарезанные орехи.

Положить 1 ст.л. варенья, перемешать.

Заварить заранее крепкий чай,охладить и добавляем в миску.

Добавить в миску просеянную муку,соду пищевую и отруби Мистраль,хорошо перемешать.Тесто должно напоминать густую сметану. При необходимости можно добавить муку.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 1Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 2Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 3Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 4Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 5Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 6Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 7Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 8Постный апельсиновый пирог с отрубями: шаг 9

Дополнительная информация

Очень нежный и вкусный постный пирог. Да ещё и полезный благодаря отрубям Мистраль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкуснятина!!!! Всем принцам и принцессам будет в пользу!

Алевтина
28.02.2015 08:09
Ответить

Спасибо, Наталья!

Жанна
27.02.2015 22:29
Ответить

Душевная беседа за чаем обеспечена! Вкусно!

Алевтина
28.02.2015 08:09
Ответить

Спасибо!

Olga
27.02.2015 23:56
Ответить

Сочный .. Нежный 😉😉😉

Алевтина
28.02.2015 08:10
Ответить

Спасибо, Ольга!

gololobov
28.02.2015 00:49
Ответить

А сахара сколько?

 

Алевтина
28.02.2015 08:10
Ответить

Сахара-4 ст.л.,я кладу всегда меньше, по желанию сахара можно добавить побольше.

andreytsibulski
28.02.2015 07:44
Ответить

Класс !!!

Алевтина
28.02.2015 08:10
Ответить

Спасибо, Андрей!

Юлечка - *
28.02.2015 11:32
Ответить

Непонятно  в первом  пункте   ----  Сахар растереть с сахаром.

Добавьте       в ингредиенты  кол-во сахара.

Алевтина
28.02.2015 15:18
Ответить

Сахар растереть с растительным маслом-ошиблась.Извините!

byrenka
28.02.2015 17:27
Ответить

Сколько вкусной начинки - красота!!!!

Алевтина
28.02.2015 18:53
Ответить

Спасибо,Татьяна!

МурКатеринка
28.02.2015 17:36
Ответить

Очень вкусный и полезный пирожок!!! 

Алевтина
28.02.2015 18:53
Ответить

Благодарю, Катерина!

nestea
28.02.2015 17:37
Ответить

Ароматно!smiley

Алевтина
28.02.2015 18:54
Ответить

спасибо,Настя!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru