Сочники с творогом от Priprava Club

Фото к рецепту: Сочники с творогом

Домашняя

45 мин.

6

Простой

3108

0

0

29 марта 2019, 18:42

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 175 гр. сметаны
  • 225 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • ¼ ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой емкости смешайте 125 гр. сахара и 100 гр. размягченного сливочного масла.

Перемешайте венчиком до однородности.

Добавьте щепотку соли, 1 яйцо и повторно перемешайте.

Добавьте 130 гр. сметаны и взбейте все до однородной кремообразной массы.

Муку смешайте с содой.

Постепенно добавляя муку, замесите тесто.

Тесто должно получится мягким и пластичным.

Переложите его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут.

Отделите желток от белка.

Для начинки смешайте оставшийся сахар, сметану, яичный белок, творог, ванилин.

Также добавьте по столовой ложке муки и манки.

Взбейте все до однородности.

Начинка не должна быть слишком жидкой, иначе она будет вытекать из сочников.

Тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, формочкой вырежьте круги.

На половину сочника выложите начинку, а сверху накройте второй половиной теста.

Края защипывать не нужно, достаточно аккуратно прижать.

Верх сочников смажьте оставшимся яичным желтком.

Выпекайте сочники при 200 градусах 20-25 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru