Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).

2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.

3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.

Выпекать до румяности. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
25.02.2010 23:38
Ответить
Люблю сочники с творогом, а тут ещё и бонус - сгущёнка :) 5!
аллочка-ал
25.02.2010 23:41
Ответить
5 Это будет вкусно.
Steblik
25.02.2010 23:44
Ответить
:)вкусно!!!
alyakeyk
25.02.2010 23:53
Ответить
Вкусно!:)
sveta-koolinar
26.02.2010 01:18
Ответить
Очень вкусно!
lorxen1
26.02.2010 02:15
Ответить
школу вспомнила, любили мы сочники--5+
chef
26.02.2010 02:28
Ответить
Очаровательные сочники-красавцы, да еще и со сгущенкой! Вкуснота какая *THUMBS UP*
апайя
26.02.2010 04:33
Ответить
*THUMBS UP*вкусняшечки
koty-a
26.02.2010 16:29
Ответить
вроде, обычно, а, вроде, и нет! вкусно! 5!
ciren_
26.02.2010 19:53
Ответить
:) Необычные получились сочники!!:p 55555+*THUMBS UP**THUMBS UP*
маррруська
01.03.2010 14:59
Ответить
Попробовала добавить в тесто немножко корицы вместо ванилина. Мне понравилось больше!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru