Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Ингредиенты
- начинка: 200 г.творога,
- 1 яйцо,
- 2,5 ст.л. муки,
- щепотка соли
- варёная сгущёнка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).
2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.
3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.
Выпекать до румяности. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить25.02.2010 23:38
Люблю сочники с творогом, а тут ещё и бонус - сгущёнка
5!

аллочка-ал
Ответить25.02.2010 23:41
5 Это будет вкусно.
Steblik
Ответить25.02.2010 23:44

alyakeyk
Ответить25.02.2010 23:53
Вкусно!

sveta-koolinar
Ответить26.02.2010 01:18
Очень вкусно!
lorxen1
Ответить26.02.2010 02:15
школу вспомнила, любили мы сочники--5+
chef
Ответить26.02.2010 02:28
Очаровательные сочники-красавцы, да еще и со сгущенкой! Вкуснота какая 

апайя
Ответить26.02.2010 04:33

koty-a
Ответить26.02.2010 16:29
вроде, обычно, а, вроде, и нет! вкусно! 5!
ciren_
Ответить26.02.2010 19:53




маррруська
Ответить01.03.2010 14:59
Попробовала добавить в тесто немножко корицы вместо ванилина. Мне понравилось больше!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты