Мясо с грибами от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 700 гр. – томатов в собственном соку
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 550 гр. – говядины
- 130 гр. – лука
- 200 гр. – стеблей сельдерея
- 200 гр. – грибов
- 120 мл. – холодной воды
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей).
Добавить соль, смесь перцев, воду.
Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Помидоры придают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – неповторимый аромат. Готовится блюдо легко и просто, и сочетается с любым гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты