Мясо с грибами от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Мясо с грибами

Домашняя

120 мин.

6

Простой

1535

0

1

25 марта 2019, 18:28

Ингредиенты

  • 700 гр. – томатов в собственном соку
  • 2 ст.л. – томатной пасты
  • 550 гр. – говядины
  • 130 гр. – лука
  • 200 гр. – стеблей сельдерея
  • 200 гр. – грибов
  • 120 мл. – холодной воды
  • смесь перцев и соль

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей).

Добавить соль, смесь перцев, воду.

Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Помидоры придают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – неповторимый аромат. Готовится блюдо легко и просто, и сочетается с любым гарниром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru