Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.
Ингредиенты
- рисовые брусочки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112483 или покупная рисовая лапша 100 гр.
- для соуса можно использовать любой набор продуктов, главное перца побольше.
- у меня:
- бекон сырокопчёный 3-5полосок.
- морковь и лук по половинке.
- грибы шампиньоны 5 шт.
- сельдерей черешковый 1 шт.
- слива кисло-сладкая 3 шт.
- бульон и сок томатный по 80 мл.
- чеснок 1-2 зубчика.
- перец острый .
- сахарный песок и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь и лук почистить, нарезать морковку брусочками, лук полукольцами, сельдерей кусочками. Бекон нарезаем полосками, чеснок мелко. Обжарить бекон и овощи пару минут.
2. Грибы порезать пластинками, добавить к овощам вместе c порезанной сливой, тушим ещё несколько минут.
3. Добавляем тток (рисовые брусочки) или рисовую лапшу, вливаем томатный сок и бульон, тушим до готовности.
4. Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу, подаём с зеленью.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить23.08.2013 20:37
Мне очень нравится - все по моему вкусу!очень аппетитно-зазывающе!
mama tasi
Ответить23.08.2013 21:23
Ага, сочно, пикантно
Кудесница
Ответить24.08.2013 09:39
Наташенька, как могут не понравиться, такие классные брусочки с мясом и с таким пикантным острым соусом!!! Класс!!!
ogiway
Ответить24.08.2013 10:14
Ого!Вот это микс!!!! Очень интересно и аппетитно!
манюша
Ответить24.08.2013 10:35
Класс! Но для меня очень остро.
mama tasi
Ответить24.08.2013 16:21
Машенька, у меня муж вообще перца не употребляет, так что перчу себе сама
svetluha
Ответить24.08.2013 10:49
Не, ну, это тока корейцы и иже с ними могут вот так произнести - тт... У меня ничче не получается Очень у тебя тут аппетитно! А ты говорила, что нас не удивить - удивила, еще как удивила!
mama tasi
Ответить24.08.2013 16:21
стараюсь, Светочка!
tatian-1956
Ответить24.08.2013 11:59
Иногда можно и остренького!!! Класс!!! Очень интересно!!!
неля0503
Ответить24.08.2013 12:34
Натуль,-
larochka
Ответить24.08.2013 14:02
Наташа, замечательные брусочкиу тебя получились
mama tasi
Ответить24.08.2013 16:27
Машенька, у меня муж вообще перца не употребляет, так что перчу себе сама
ма-ма
Ответить24.08.2013 16:29
Натуля, все вкусности у тебя! Здорово!
krolya
Ответить24.08.2013 16:57
уххх, как остренько
lil-8888
Ответить24.08.2013 21:37
Наташ, ну очень аппетитно, сочно, ярко!
irina-kolyshkova
Ответить25.08.2013 00:56
mama tasi
Ответить26.08.2013 23:38
Спасибо, девочки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки