Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.

Фото к рецепту: Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.

Домашняя

1

Простой

20338

17

17

23 августа 2013, 19:56

Ингредиенты

  • рисовые брусочки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/112483 или покупная рисовая лапша 100 гр.
  • для соуса можно использовать любой набор продуктов, главное перца побольше.
  • у меня:
  • бекон сырокопчёный 3-5полосок.
  • морковь и лук по половинке.
  • грибы шампиньоны 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и лук почистить, нарезать морковку брусочками, лук полукольцами, сельдерей кусочками. Бекон нарезаем полосками, чеснок мелко. Обжарить бекон и овощи пару минут.

2. Грибы порезать пластинками, добавить к овощам вместе c порезанной сливой, тушим ещё несколько минут.

3. Добавляем тток (рисовые брусочки) или рисовую лапшу, вливаем томатный сок и бульон, тушим до готовности.

4. Солим, перчим и добавляем сахар по вкусу, подаём с зеленью.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 1Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 2Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 3Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 4Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 5Ттокпокки. рисовые брусочки с мясом, овощами и грибами.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
23.08.2013 20:37
Ответить
Мне очень нравится - все по моему вкусу!очень аппетитно-зазывающе!*THUMBS UP*
mama tasi
23.08.2013 21:23
Ответить
Ага, сочно, пикантно *OK*
Кудесница
24.08.2013 09:39
Ответить
Наташенька, как могут не понравиться, такие классные брусочки с мясом и с таким пикантным острым соусом!!! Класс!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
24.08.2013 10:14
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ого!;););)Вот это микс!!!! Очень интересно и аппетитно!:):)
манюша
24.08.2013 10:35
Ответить
Класс! Но для меня очень остро.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 16:21
Ответить
Машенька, у меня муж вообще перца не употребляет, так что перчу себе сама :)
svetluha
24.08.2013 10:49
Ответить
Не, ну, это тока корейцы и иже с ними могут вот так произнести - тт... У меня ничче не получается:) Очень у тебя тут аппетитно! А ты говорила, что нас не удивить - удивила, еще как удивила! *BRAVO**KISSED*
mama tasi
24.08.2013 16:21
Ответить
*DRINK* стараюсь, Светочка!
tatian-1956
24.08.2013 11:59
Ответить
Иногда можно и остренького!!! Класс!!! Очень интересно!!!
неля0503
24.08.2013 12:34
Ответить
Натуль,- *THUMBS UP*
larochka
24.08.2013 14:02
Ответить
Наташа, замечательные брусочкиу тебя получились*BRAVO*
mama tasi
24.08.2013 16:27
Ответить
Машенька, у меня муж вообще перца не употребляет, так что перчу себе сама :)
ма-ма
24.08.2013 16:29
Ответить
Натуля, все вкусности у тебя! Здорово! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
24.08.2013 16:57
Ответить
уххх, как остренько*BRAVO*
lil-8888
24.08.2013 21:37
Ответить
Наташ, ну очень аппетитно, сочно, ярко!*BRAVO*
mama tasi
26.08.2013 23:38
Ответить
Спасибо, девочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru