Мясо с грибами и картошкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и шампиньоны нарезать полукольцами, картофель - кружочками.

Мясо нарезать на тонкие пластины и отбить с двух сторон.

Лук обжарить на сковороде до мягкости, добавить грибы, посолить и обжарить до золотистости.

Мясо выложить в смазанную растительным маслом форму, посолить, поперчить.

Сверху выложить слой грибов с луком.

Затем выложить внахлест слой картофеля, посолить и поперчить.

Покрыть сметаной.

Поставить блюдо в разогретую до 170С духовку на 40 минут.

Затем посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь еще 10 минут.

Очень празднично, ароматно и вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Праздничное вкусное блюдо на Новогодний стол - мясо с грибочками, картошечкой, запеченное в духовке - вкуснота неимоверная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru