Куриный бульон
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошо помыть и порезать на куски.
В кастрюлю налить масло и высыпать порезанный лук и отправить на огонь.
Обжарить 1 минуту и добавить любимые специи перемешать и высыпать мясо.
Обжариваем 5 минут временами помешивать.
Теперь залить холодной водой.
Пена что появляется убирать.
Варим бульон около 1 часа.
В самом конце добавить соль по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриный бульон можно использовать не только для приготовления супа. Вкусный куриный бульон можно пить просто так.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты