Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вода, молоко (40*С), яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, мука - замешиваем дрожжевое тесто.

Оставляем в теплом месте на 1 час.

Делим тесто на 2 половины.

Делаем хачапури с сыром.

Раскатываем лепешку.

Натираем в лепешку брынзу и сулугуни.

Заворачиваем в кулечек, обмакиваем в муке и снова раскатываем в лепешку.

Выкладываем на противень, делаем дырочки вилкой по всей лепешке, смазываем яйцом, посыпаем тертым сулугуни+брынза по всей лепешке.

Выпекаем в духовке 15-20 минут при t=180*С

Делаем хачапури по-аджарски.

Берем вторую часть теста.

Раскатываем лепешку.

Выкладываем на противень.

По всей лепешке посыпаем тертым сулугуни+брынза, заворачиваем лодочкой, серединку оставляем пустой.

Борта смазываем яйцом.

Выпекаем в духовке 15-20 минут при t=180*С, далее добавляем в серединку яйцо+сливочное масло и запекаем в духовке до нагревания яйца (оно не должно свариться!)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru