Аджарские хачапури из слоеного теста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем слоёное тесто.

Для начинки оба вида сыра измельчаем руками, сливочное масло режим на мелкие кубики и все смешиваем в миске.

Тесто делим на 5-6 частей и каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.

Выкладываем сыр на тесто

Закатываем с двух сторон бортики и придаем изделию форму лодочки и выкладываем на подпыленный мукой противень.

Смазываем яйцом.

Противень с хачапури ставим в нагретую до 200°С духовку.

Выпекаем около 15 мин (до золотистого цвета) .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 1Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 2Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 3Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 4Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 5Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 6Аджарские хачапури из слоеного теста: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
04.04.2012 00:09
Ответить
очень вкусно! :)
ogiway
04.04.2012 02:54
Ответить
Хачапури невкусными не бывают!*THUMBS UP*
Ответить
Очень люблю!*THUMBS UP*@}--}--
jamiroquai
04.04.2012 07:10
Ответить
Эх, яичко бы сверху разбить!*THUMBS UP*
mara
04.04.2012 07:19
Ответить
быстро и вкусно
ambrinna
04.04.2012 08:31
Ответить
*THUMBS UP*
liudmila
04.04.2012 10:01
Ответить
Это правда вкусно. Но с яйцом красивее и вкуснее.
krolya
04.04.2012 10:40
Ответить
*THUMBS UP*
lil-8888
04.04.2012 18:28
Ответить
Вкусно!@}--}--
sentyabr
04.04.2012 18:59
Ответить
Отличные вкусные хачапури! Очень аппетитные.*THUMBS UP*
nir
04.04.2012 20:33
Ответить
да яйчко зажал наверное ,а так супер !:)
tatian-1956
04.04.2012 21:13
Ответить
Действительно слоеное тесто "выручалочка" !!! Вот, пожалуйства - 35 минут и замечательные пирожки готовы!!!
mama tasi
04.04.2012 23:35
Ответить
Точно, со слоёным тестом невкусно быть не может, да и не хлопотно! *THUMBS UP*
laprima
05.04.2012 22:49
Ответить
нравится, главное быстро и мало ингридиентов, сенкс@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели