Котлеты куриные

Фото к рецепту: Котлеты куриные
Домашняя30 мин.10Простой
164600

Ингредиенты

  • фарш куриный (из куриного филе) — 800 гр.
  • сарделька — 3 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • смесь перцев — 3 гр.
  • хлеб — 100 гр.
  • молоко — 100 мл.
  • масло растительное (для сковороды)
  • сухари панировочные — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет.

Очистить их и натереть на крупной терке. 

В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль.

Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.

Отдельно замочите немного хлеба в молоке.

Почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и слегка растерев, добавлять к фаршу.

Хорошо смешайте фарш.

Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

При желании можно протушить после обжарки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты