Котлеты куриные от Тиано
Ингредиенты
- фарш куриный (из куриного филе) — 800 гр.
- сарделька — 3 шт.
- соль — 1 ч.л.
- смесь перцев — 3 гр.
- хлеб — 100 гр.
- молоко — 100 мл.
- масло растительное (для сковороды)
- сухари панировочные — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет.
Очистить их и натереть на крупной терке.
В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль.
Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.
Отдельно замочите немного хлеба в молоке.
Почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и слегка растерев, добавлять к фаршу.
Хорошо смешайте фарш.
Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
При желании можно протушить после обжарки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты