Котлеты куриные от Тиано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сардельки лучше выбрать подкопченные, вкус от этого только выиграет.

Очистить их и натереть на крупной терке. 

В куриный фарш из филе добавим смесь перцев и соль.

Помните что колбасные изделия достаточно пересолены, положите соли чуть меньше обычного.

Отдельно замочите немного хлеба в молоке.

Почти сразу его можно отжимать от лишней влаги и слегка растерев, добавлять к фаршу.

Хорошо смешайте фарш.

Выкладываем по одной ложке в панировочные сухари и формируем котлеты.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

При желании можно протушить после обжарки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru