Ингредиенты

  • на 1 литр воды
  • 1 кг. капусты
  • 1 крупная морковь
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. уксуса 9%
  • 100 гр. растительного масла
  • 4 зуб чеснока
  • 4 лавровых листика
  • 1 ч.л. перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаю на пластиночки или произвольно,как вам нравится так и нарезайте,кладу в тару где будет хранится и в капусту добавляю:

Морковь на крупной терке,

Чеснок на мелкой терке,

Лавровый лист,горошек,перец острый - если хотите остренькую капусту.

В кипящую воду добавляю соль,сахар,уксус,масло,перемешиваю и выливаю в капусту.

Сверху ставлю банку с водой и на ночь оставляю в комнате,с утра перемешиваю и ставлю в холодильник.

Видео рецепт

https://youtu.be/qi9ymGg8Ot8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели