Апельсиновый пирог от ALLA

Фото к рецепту: Апельсиновый пирог

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3444

0

0

17 февраля 2019, 18:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кружки апельсина по 2 мм, на разогретую сковороду высыпаем сахар, добавляем воду,

варим сироп, затем выкладываем кольца апельсина.

Тушим колечки с обоих сторон по 2 минуты.

Затем выкладываем на тарелку.

Размешиваем яйца и сахар, добавляем цедру, сок апельсина, растительное масло, крахмал, манную крупу.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Затеем в яичную массу порционно добавляем муку и замешиваем тесто, тесто получается как густая сметана.

Форму застилаем тефлоновым ковриком или пекарской бумагой, смазанной маслом.

Выкладываем колечки апельсин, а сверху выливаем тесто.

Выпекаем при 190’ 35 минут.

Выкладываем на решетку, даем немного остыть, смазываем оставшимся апельсиновым сиропом.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru