Куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.

Курицу помыть и разрезать на кусочки.

Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.

После закипания бульона снять образовавшуюся пену.

Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.

Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить.

В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.

Куриный суп-лапша готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели