Куриный суп с лапшой

Ингредиенты
- куриного мяса - 1,2 кг.
- лавровый лист - 3 шт.
- лапша роллтон или лагманская
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.
Курицу помыть и разрезать на кусочки.
Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.
После закипания бульона снять образовавшуюся пену.
Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.
Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить.
В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.
Куриный суп-лапша готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели