Куриный суп с лапшой

Фото к рецепту: Куриный суп с лапшой

Ингредиенты

  • куриного мяса - 1,2 кг.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • лапша роллтон или лагманская
  • вода - 5 литров
  • соль
  • зелень - 10 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.

Курицу помыть и разрезать на кусочки.

Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.

После закипания бульона снять образовавшуюся пену.

Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.

Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить.

В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.

Куриный суп-лапша готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Александра Горелова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты