Куриный суп с лапшой и грибами

Ингредиенты

  • бульон куриный – 2 л
  • картофель – 1-2 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук – 0,5 шт.
  • грибы – 200 гр.
  • лапша «паутинка» - 50 гр.
  • чеснок – 1 долька
  • зелень – небольшой пучок
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук, морковь и картофель.

Нарежьте грибы.

В кипящий бульон добавьте морковь и лук.

Обжарьте шампиньоны.

Добавьте картофель в бульон и варите 7 минут.

Выложите шампиньоны в бульон и варите 5 минут.

Приправьте по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и зелень.

Добавьте лапшу в бульон и варите 3 минуты.

Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели