Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • 300 гр. куриной печени
  • 300 гр. куриных желудков
  • 300 гр. грибов
  • 1 луковица
  • яичная лапша
  • масло сливочное 150 гр
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

порезать на мелкие кусочки желудки и печень

обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут

после туда же добавить:

обжаренные грибы с луком в сливочном масле

порезанную на мелкие кусочки куриную грудку

варить еще 5 минут

добавить лапшу, специи по вкусу

варить 3-5 минут

перед подачей посыпать свежей зеленью

Пошаговые фото рецепта

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 1Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 2Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 3Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 4Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 5Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 6Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами: фото шаг 7

Дополнительная информация

Получается очень наваристый, вкусный супчик. Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
02.04.2009 18:59
Ответить
вкусненько 5555
katrussya
02.04.2009 19:01
Ответить
Люблю такой супчик!5!
ирусик-88
02.04.2009 19:28
Ответить
вкусно 5!
irissss
02.04.2009 19:47
Ответить
вкусно!5+
фред
06.04.2009 18:02
Ответить
хороший супец! 5
dik723
08.04.2009 21:27
Ответить
Надо будет попробовать!5
selenav
08.04.2009 23:56
Ответить
спасибо
beginner
04.08.2009 18:33
Ответить
Хороший рецепт, кратко, лаконично и понятно всё описано! 5+
masha2907
18.09.2009 03:56
Ответить
Какой супчик, ароматный наверное!
cornelia
30.06.2011 19:16
Ответить
приготовила пару месяцев назад. Очень понравился супчик, хотя в принципе не ем первое. Сделала с домашней лапшой, из домашних яиц!Сегодня буду повторять!! 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели