Маринованные шампиньоны от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду, в кипящую воду всыпать соль, сахар, положить лавровый лист, перец и гвоздику, влить растительное масло.

Грибы хорошо промыть, положить в каастрюлю с кипящим маринадом.

Кастрюлю накрыть крышкой и варить грибы 10 минут на небольшом огне.

Затем влить яблочный уксус и сянть кастрюлю с огня.

Банку объемом 750 мл. ополоснуть кипятком, положить в банку нарезанный пластинками чеснок, переложить грибы в банку, залить горячим маринадом и дать полностью остыть.

Затем банку с грибами накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Готово!

Приятного аппетита!

Грибочки получаются в меру соленые, в меру кислые, очень вкусные!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru