Торт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем сгущенку с яйцами.
В муку добавляем разрыхлитель.
Просеиваем к яйцам с сгущенкой, перемешиваем.
Оставляем минут на 15 минут. берем форму 20см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 - 8 коржей.
Каждый корж до легкой румяности.
Сливки взбивваем ссахарной пудрой.
Так же можно взять жирную сметану.
Немного срезаю края, измельчаю их в блендере.
Перемазываю каждый корж и посыпаю измельченной крошкой.
Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.
Дополнительная информация
Простой и очень быстрый в приготовлении тортик, с очень нежными коржами и самым простым кремом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


