Ингредиенты

  • для теста:
  • 2 яйца
  • 1 банка сгущенки 400 мл.
  • 160 гр. просеянной муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • для крема:
  • 700 мл. сливки жирностью 33% или
  • сметана
  • сахарная пудра 1 ст.
  • для украшения:
  • орешки любые

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем сгущенку с яйцами.

В муку добавляем разрыхлитель.

Просеиваем к яйцам с сгущенкой, перемешиваем.

Оставляем минут на 15 минут. берем форму 20см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 - 8 коржей.

Каждый корж до легкой румяности.

Сливки взбивваем ссахарной пудрой.

Так же можно взять жирную сметану.

Немного срезаю края, измельчаю их в блендере.

Перемазываю каждый корж и посыпаю измельченной крошкой.

Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.

Дополнительная информация

Простой и очень быстрый в приготовлении тортик, с очень нежными коржами и самым простым кремом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru