Апельсиновый пирог от GlebSky

Фото к рецепту: Апельсиновый пирог

Домашняя

Простой

2192

0

1

26 января 2019, 13:01

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать маслом.

Добавить в стакан с коричневым сахаром 3 ч.л. воды, перемешать.

Выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну.

Смешать в миске сахар и цедру 1 апельсина.

Добавить размягченное масло и тщательно перемешать.

У яиц отделить белки от желтков.

Желтки добавлять по одному в миску и перемешивать.

Апельсины разрезать пополам.

У апельсина, с которого не снимали цедру, отрезать несколько тонких кружков и выложить на слой коричневого сахара в форме для запекания.

Выдавить апельсиновый сок в миску.

Добавить творог и перемешать.

Добавить миндальную муку и кукурузную крупу, перемешать.

Взбить яичные белки в густую пену.

Добавить в миску и осторожно перемешать.

Осторожно вылить содержимое миски в форму для запекания и разровнять поверхность силиконовой лопаткой.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Выпекать 50 минут.

Затем вынуть из духовки, дать остыть.

Перевернуть и выложить на доску или блюдо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru