Индейка с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крахмал растворить в 0,5 стакана холодной воды и оставить для набухания.

Лук порезать кубиками.

Шампиньоны пластинками, индейку - средними кусочками.

Обжариваем индейку на сковороде, посолите, поперчите, добавьте паприку и жарьте еще 5 минут. Затем выложите в тарелку.

В этом же масле обжарьте 3 минуты лук, затем добавьте к нему шампиньоны, посолите, когда вода выпарится, добавьте к грибам мясо индейки.

Залейте 1 стаканом сливок, когда сливки закипят, влейте водичку с крахмалом и проварите до загустения соуса - минут 6 - 7.

Затем выложите все в в посуду для запекания, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 180С 15 минут.

Для гарнира: в кипящую подсоленную воду опустите разделенную на соцветия цветную капусту, бланшируйте 5 минут, затем слейте воду.

Яйцо смешайте с 1 стаканом сливок, добавьте тертый сыр, перемешайте.

Капусту выложите в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте сверху сыром.

Выпекайте 15 минут при 180С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru