Рубленное мясо индейки с грибами
Ингредиенты
- филе индейки 1 кг.
- грибы шампиньоны 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- сметана 20% 2 ст.л.
- крахмал 2 ст.л. без горки
- соль/перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарезаем маленькими кубиками.
Грибы моем, чистим и мелко нарезаем.
Лук и чеснок измельчаем в блендере или мясорубке.
В глубокую миску перекладываем все нарезанные ингредиенты и измельченный лук, чеснок.
Добавляем сметану, крахмал, яйцо.
Солим/перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Готовый фарш убираем в холодильник на 40 минут.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хочу вам предложить приготовить необычное блюдо: рубленное мясо индейки с грибами. Это аппетитное, вкусное и очень нежное блюдо. Внутри - сочное, а сверху - покрыто хрустящей корочкой. Такое блюдо поможет разнообразить Ваш ужин.Также не стыдно будет подать на праздничный стол.