Рубленное мясо индейки с грибами

Фото к рецепту: Рубленное мясо индейки с грибами

Домашняя

70 мин.

6

Простой

2790

1

1

16 мая 2020, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезаем маленькими кубиками.

Грибы моем, чистим и мелко нарезаем.

Лук и чеснок измельчаем в блендере или мясорубке.

В глубокую миску перекладываем все нарезанные ингредиенты и измельченный лук, чеснок.

Добавляем сметану, крахмал, яйцо.

Солим/перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Готовый фарш убираем в холодильник на 40 минут.

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Хочу вам предложить приготовить необычное блюдо: рубленное мясо индейки с грибами. Это аппетитное, вкусное и очень нежное блюдо. Внутри - сочное, а сверху - покрыто хрустящей корочкой. Такое блюдо поможет разнообразить Ваш ужин.Также не стыдно будет подать на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru