Рагу из индейки с грибами и подливой

Фото к рецепту: Рагу из индейки с грибами и подливой

Домашняя

45 мин.

Не определен

18036

3

20

12 января 2009, 17:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки обмыть,нарезать не большими кусочками, присолить и обжарить на сковороде в масле. Затем переложить в кастрюлю для тушения. Добавить 1 ст воды(кипятка)и оставить тушиться.

Тем временем этой же сковороде обжариваем мелко резанный лук до золотистого цвета,добавляем шампиньоны,вместе обжариваем минут 5.Все это добавляем к мясу тушиться.

На сухой сковороде обжариваем муку до того,как она начнет менять цвет(подрумяниваться).Разводим ее немного теплой водой,чтобы небыло комочков. И затем понемногу добавляем в кастрюлю с мясом. Постепенно соус должен загустеть.

Если в кастрюле с мясом осталось воды мало,перед тем как примешивать разведенную муку- добавляем,должно быть на 2-3 пальца.

Солим по вкусу и добавляем травки.Протушиваем до готовности(мягкости индейки) мин 20.

Подавать с рисом,пюре,гречей.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получается мяско с грибами и сочной подливой. Кто любитель,можно добавить при тушении черных оливок б/к,порезанных кружочками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
12.01.2009 17:21
Ответить
сытно!5!
123 nadin
12.01.2009 18:30
Ответить
вкуснотище!!!! 5+++
кыш
13.01.2009 05:34
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели