Индейка с картошкой и грибами в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо индейки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Приготовить сметано-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец хорошо размешать венчиком.
Мясо индейки обмазать приготовленным соусом и оставить на 15 минут.
Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.
Лук помыть, почистить. порезать на полукольца.
Морковь почистить порезать на кружочки.
Грибы помыть, порезать на четыре части.
Овощи сложить в чашку, посолить, добавить сухие специи, добавить растительное масло, перемешать.
Овощи и мясо индейки, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав воды для сочности.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1ч. 20 мин. - 1ч. 30мин.
Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин, не вскрывая.
Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо.
Можно посыпать любой зеленью.
Всем приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!