Индейка с картошкой и грибами в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо индейки помыть, промокнуть бумажным полотенцем.

Приготовить сметано-горчичный соус: сметану, горчицу, соль, перец хорошо размешать венчиком.

Мясо индейки обмазать приготовленным соусом и оставить на 15 минут.

Картофель помыть, почистить, порезать на четыре части.

Лук помыть, почистить. порезать на полукольца.

Морковь почистить порезать на кружочки.

Грибы помыть, порезать на четыре части.

Овощи сложить в чашку, посолить, добавить сухие специи, добавить растительное масло, перемешать.

Овощи и мясо индейки, сложить в рукав, туда же вылить остатки соуса, добавить в рукав воды для сочности.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 1ч. 20 мин. - 1ч. 30мин.

Достать рукав из духовки, дать ему постоять 10 -15 мин, не вскрывая.

Затем выложить мясо с картошкой и грибами на блюдо.

Можно посыпать любой зеленью.

Всем приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru