Филе индейки с грибами в сырном соусе

Фото к рецепту: Филе индейки с грибами в сырном соусе

Домашняя

80 мин.

5

Простой

3219

1

0

28 сентября 2019, 10:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем на средние кусочки индейку и выкладываем в жаровню или глубокую сковороду с растительным маслом и тушим 15-20 минут под крышкой.

Тем временем пока тушится индейка, вымытые и нарезанные грибы обжариваем в отдельной сковороде с растительным маслом.

По истечении 20 минут, к индейке отправляем мелко нарезанный лук и перемешиваем.

Готовим 2-3 минуты. Затем добавляем натертую морковь.

Перемешиваем и готовим 3 минуты.

Потом добавляем обжаренные грибы и перемешиваем.

Наливаем 2 стакана воды, если Вы любите, чтобы было побольше соуса, тогда добавьте 3 стакана воды.

Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный сыр.

Перемешиваем.

Солим/перчим по вкусу, также добавляем другие приправы по вкусу.

Перемешиваем.

Доводим до кипения и готовим 30 минут под закрытой крышкой.

Сыр должен раствориться.

Не забываем помешивать.

В конце добавляем зелень по вкусу и готовим 3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Данное блюдо лучше подавать с отварным рисом.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0355
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru