Индейка с грибами и сыром
Ингредиенты
- индейка охлажденная – 400 гр.
- лук – 1 шт.
- шампиньоны – 250 гр.
- сыр – 150 гр.
- сметана – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- горчица – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную растительным маслом, смазать маринадом.
Обжарить лук на растительном масле до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и жарить до полного испарения воды.
Сыр натереть на терке.
Когда начинка остыла, выложить сверху на индейку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 35-40 минут, 180-200 С.
Подавать индейку можно самостоятельно, или с гарниром.
Добавьте любимый соус и угощайтесь!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты