Морковь по-корейски от Annyshka_recepti
Ингредиенты
- кориандр – 1 ч.л. с горкой
- черный перец – 0,5 ч.л.
- чеснок – 3 - 4 зубчика
- растительное масло – 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очищаем, моем и натираем на специальную терку для корейской моркови.
В сковороду наливаем масло и ставим нагреваться.
К моркови добавляем измельченный чеснок, сахар, соль, перец, кориандр и уксус.
Перемешиваем, но не жмем морковь. Затем вливаем раскаленное масло и быстро перемешиваем.
Перекладываем в удобную емкость для хранения и ставим в холодильник настояться не менее, чем на 2 часа.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, ароматная и хрустящая.
Ее можно кушать как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления салатов, делать закуски в лаваше.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки