Морковь по-корейски от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очищаем, моем и натираем на специальную терку для корейской моркови.

В сковороду наливаем масло и ставим нагреваться.

К моркови добавляем измельченный чеснок, сахар, соль, перец, кориандр и уксус.

Перемешиваем, но не жмем морковь. Затем вливаем раскаленное масло и быстро перемешиваем.

Перекладываем в удобную емкость для хранения и ставим в холодильник настояться не менее, чем на 2 часа.

Морковь по-корейски получается очень вкусная, ароматная и хрустящая.

Ее можно кушать как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления салатов, делать закуски в лаваше.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru