Морковь по корейски от Татьяна

Фото к рецепту: Морковь по корейски

Домашняя

20 мин.

3

Простой

4056

0

2

19 января 2019, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезаем на терке "для корейской моркови".

Добавляем соль и аккуратно перемешиваем.

Оставляем на 20 минут.

В это время хорошо прожариваем лук на разогретом растительном масле.

После того, как морковка пустила сок, ее можно будет помять, так как она стала пластичной.

Выкидываем на дуршлаг и отжимаем сок.

Добавляем уксус, сахар, красный молотый перец, кориандр молотый, чеснок рубленный.

Делаем горку со специй.

Отделаем лук от растительного масла.

Ароматизированное горячее масло выливаем на специи и хорошо перемешиваем морковь.

Накрываем крышкой или пленкой и даем постоять в холодильнике 2 часа.

Морковка готова к употреблению.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru