Ингредиенты

  • кефир - 1 ст.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

1 яйцо сбиваем венчиком

1 стакан кефира

0,5 чайной ложки соды

0,5 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

Все хорошо венчиком перемешиваем

Постепенно добавляем муку и добиваемся консистенции густой сметаны

1 столовую ложку подсолнечного масла без запаха добавляем

Все хорошо перемешиваем.

Жарим на хорошо разогретой сковороде, на огне меньше среднего, чтобы оладушки не горели, а хорошо поджарились и прожарились внутри.

Количество ингредиентов можем пропорционально увеличивать до необходимого вам количества.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели