Купустные оладьи на кефире

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать некрупными кусочками и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на сито и дать остыть.

Добить кефир, яйца, порезанную зелень, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем разрыхлитель и муку. Должно получится густоватое тесто, у меня ушло 200гр муки.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой :)

Густоту теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru