Купустные оладьи на кефире
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать некрупными кусочками и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на сито и дать остыть.
Добить кефир, яйца, порезанную зелень, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем разрыхлитель и муку. Должно получится густоватое тесто, у меня ушло 200гр муки.
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой :)
Густоту теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты