Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • лук - 0,5 шт
  • яйцо - 1 шт
  • соль - 0,5 ч л
  • сметана - 1 ст. л
  • мука - 2 ст.л. с горкой
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель измельчите в блендере (или на мясорубке) вместе с луком.

Затем добавьте соль, яйцо, сметану и муку и снова немного взбейте блендером.

Сковороду разогрейте на среднем огне.

На небольшом количестве растительного масла обжарьте оладьи с двух сторон примерно по две минуты.

Подавайте горячими со сметаной

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели