Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Фото к рецепту: Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Домашняя

Простой

28610

20

18

12 марта 2016, 14:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке.

2. Посолить. Отжать руками от лишнего сока.

3. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать.

4. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать.

5. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой.

6. Жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

7. Подать со сметаной и зеленью. Из зелени, я предпочитаю к таким оладьям ароматную кинзу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 1Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 2Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 3Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 4Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 5Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 6Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 7Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 8Картофельные оладьи с беконом и ветчиной: шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
12.03.2016 14:33
Ответить

Красота какая! Хочется бежать и готовить!

Елена М
12.03.2016 14:38
Ответить

Леночка, спасибо! Мы вчера от души наелись!

кыш
12.03.2016 16:18
Ответить

Очень вдохновляющие фото.sad

diana1616
12.03.2016 17:39
Ответить

Лена, отличная идея!

Елена М
12.03.2016 19:35
Ответить

Света, спасибо!

antea
12.03.2016 18:17
Ответить

Ну соблазнительница! Так аппетитно смотрится, знаю. что вкусно, да диета не даёт насладиться, какая жалость!

Елена М
12.03.2016 19:36
Ответить

Анна Юлиановна, честно, не хотела..))) Спасибо!

sentyabr
12.03.2016 19:25
Ответить

Сытные, аппетитные, с поджаристой корочкой! Классные! 

Елена М
12.03.2016 19:36
Ответить

Марина, спасибо!

krisenok
13.03.2016 09:46
Ответить

Как же это вкусно!!!!

Елена М
13.03.2016 11:59
Ответить

Наташа, согласна! Спасибо!

ма-ма
13.03.2016 16:29
Ответить

Румяные, вкусные! :)

Елена М
13.03.2016 16:35
Ответить

Светик, спасибо!

byrenka
13.03.2016 18:52
Ответить

Мама дорогая, как захотелось-то!!!!

Елена М
16.03.2016 19:28
Ответить

Танюша, спасибо!

Мисс
18.03.2016 05:50
Ответить

Ах, как аппетитно

Елена М
18.03.2016 11:00
Ответить

Света, это те самые..)))

Ksenija
19.01.2017 19:22
Ответить

А сколько в этой упаковке "Окраина" бекона. Хочу приготовить, но у меня другой бекон. Сколько его надо брать?

Елена М
19.01.2017 19:58
Ответить

в упаковке 200 г

Ksenija
19.01.2017 20:02
Ответить

спасибо!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru