Оладьи картофельно-кабачковые
Приготовьте вкусные оладьи картофельно-кабачковые с луком, чесноком, укропом и специей! Идеальны для завтрака. Рецепт с яйцом и мукой ждет вас!

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки.
Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в процессе масса становится жидкой, то добавляем немного муки)
Подавать горячими со сметаной или салатом, или в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этому рецепту меня научила моя школьная подруга Света. Присоединила вариантом к оладьям из кабачка и картофеля, но во всех рецептах картофельное пюре, а в моём овощи сырые и все они, включая лук и чеснок, натираются на тёрке. Это быстрый рецепт. Получается очень нежно и вкусно. В холодном виде нам тоже понравились.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


