Картофельно-рисовые оладьи с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.

Картофель и луковицу потереть на средней терке.

Добавить остывший рис, творог, яйцо.

Посолить, добавить перец, тмин и мускатный орех. Перемешать.

Сформировать небольшие шарики, при формовке отжимая лишнюю жидкость. Шарики приплюснуть.

В сковороде разогреть масло, жарить оладьи с двух сторон, до готовности.

Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 1Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 2Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 3Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 4Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 5Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 6Картофельно-рисовые оладьи с творогом: шаг 7

Дополнительная информация

Весной расцветают одуванчики! Их яркие соцветия выглядят , как маленькие солнышки среди молодой травы! А еще это начало сезона пикников!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
16.04.2015 14:29
Ответить

Лена, оладушки какие румяные! 

Олька вымахала, скоро выше папы будет! Тебя уже перегнала?)))

Елена М
16.04.2015 14:37
Ответить

Настя, спасибо! До меня ей уже не так много осталось, 15 см)))

sweta1
16.04.2015 15:30
Ответить

пикники мы любим!!!и солнце!и весну!и одуванчики!
радостно в твоём рецепте находится,Лен!...
и у тебя дочу Олей зовут?!Красотка -кокетка!

Елена М
16.04.2015 16:09
Ответить

Спасибо! Ага, младшая у меня Олька, а старшая Светлана)))

sweta1
16.04.2015 16:57
Ответить

krolya
16.04.2015 15:53
Ответить

одуваны я люблю, а как мелкий их любит, что потом руки неделями не отмыть)))

Елена М
16.04.2015 16:08
Ответить

о, сколько у нас вещей одуванчиками ипорчено..blush

byrenka
16.04.2015 20:08
Ответить

Душевные такие фото!!! Прелесть!!!

Надежда
16.04.2015 20:54
Ответить

Как у Вас уже зелено))) Очень жду когда можно будет на улице обедать, летом практически каждый день стараемся на улице кушать)))

Елена М
16.04.2015 21:05
Ответить

Пока у нас еще не так зелено, это из архива фото)))Мы тоже любим на природе кушать.

Tatjana
27.04.2015 23:02
Ответить

И я в детстве таскала одуванчики,все руки в кружочках были...,вот теперь люблю из окна на них любоваться! 

Елена М
27.04.2015 23:06
Ответить

Ага, и все лицо было желтое от пыльцы)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru