Картофельные оладьи "ароматные"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Оладьи любят все или почти все дети. Мы ещё любим картошку. В этом рецепте соединились две эти любви во вкусное, сытное, ароматное блюдо. После жарки нет резкого запаха чеснока, но сохраняется его аромат, который переплетается с ароматом укропа..

1. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке.

2. Добавить яйцо, перемешать. Ввести муку, посолить, поперчить. Перемешать до однородности.

3. Вымытый и обсушенный укроп мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.

4. Чеснок и укроп добавить к тесту, перемешать.

5. В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать оладушки и жарить с двух сторон.

5. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофельные оладьи "ароматные": шаг 1Картофельные оладьи "ароматные": шаг 2Картофельные оладьи "ароматные": шаг 3Картофельные оладьи "ароматные": шаг 4Картофельные оладьи "ароматные": шаг 5Картофельные оладьи "ароматные": шаг 6Картофельные оладьи "ароматные": шаг 7Картофельные оладьи "ароматные": шаг 8

Дополнительная информация

Оладьи любят все или почти все дети. Мы ещё любим картошку. В этом рецепте соединились две эти любви во вкусное, сытное, ароматное блюдо. После жарки нет резкого запаха чеснока, но сохраняется его аромат, который переплетается с ароматом укропа. Оладьи вкусны как в тёплом, так и в холодном виде. В один из сентябрьских дней мы с сынм утащили на работу по такому вот обеду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
01.10.2015 22:41
Ответить

Хороши оладушки!  Нам такое нравится!
 

манюша
01.10.2015 23:00
Ответить

Спасибо, Машунь! Вот и мы любим.

bratyury
01.10.2015 23:07
Ответить

У тебя прямо вкусный гибрид оладьев с драниками. И чутьё очевидно не подвело, по крайней мере снимки об этом свидетельствуют достаточно ярко

манюша
02.10.2015 01:06
Ответить

Спасибо, Юра!

krolya
02.10.2015 01:00
Ответить

оладушки, да с чесночком

манюша
02.10.2015 01:06
Ответить

Скорее с укропом. Чеснока там мало.sad

krolya
02.10.2015 17:57
Ответить

но всё равно он даёт приятный привкус, который я ооочень люблю

Tatjana
02.10.2015 01:14
Ответить

Такие дранички можно кушать хоть каждый день! smiley

манюша
02.10.2015 07:33
Ответить

Танюша, спасибо!

Tamara Shepeleva
02.10.2015 13:04
Ответить

Ой как аппетитно, еще и со сметанкой

antea
02.10.2015 14:14
Ответить

Очень аппетитно, Маша!

antea
02.10.2015 14:14
Ответить
*комментарий удален пользователем
antea
02.10.2015 14:15
Ответить
*комментарий удален пользователем
ogiway
02.10.2015 15:16
Ответить

 Вот-с укропчиком-замечательно! Горячие и со сметанкой-это ж мечта!

byrenka
03.10.2015 18:45
Ответить

Идеальный баланс вкусов и ароматов!!!

Наталья Mana
03.10.2015 18:57
Ответить

Очень вкусно! Со сметанкой,вообще идеально!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели