Капуста на зиму

Фото к рецепту: Капуста на зиму

Ингредиенты

  • капуста-1 ,5 кг
  • кипяток
  • свекла -1 шт
  • чеснок-1 головка
  • лавровые листья -6 шт
  • перец горошком -1 ч л
  • сушеные веточки укропа-5-6 шт
  • соль- 3-4 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок капусты разрезаем пополам , половинку еще режим на 4 части и делим на небольшие куски. На 3х литровую банку достаточно 1,5 кг . Нарезаем свеклу, чеснок . Укладываем все в банку слоями , заливаем кипятком и оставляем при комнатной температуре на 3 дня что бы прошла ферментация . Затем убираем в холодильник . Капуста готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


ALLA

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты