Капуста на зиму

Ингредиенты
- капуста-1 ,5 кг
- кипяток
- свекла -1 шт
- чеснок-1 головка
- лавровые листья -6 шт
- перец горошком -1 ч л
- сушеные веточки укропа-5-6 шт
- соль- 3-4 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Вилок капусты разрезаем пополам , половинку еще режим на 4 части и делим на небольшие куски. На 3х литровую банку достаточно 1,5 кг . Нарезаем свеклу, чеснок . Укладываем все в банку слоями , заливаем кипятком и оставляем при комнатной температуре на 3 дня что бы прошла ферментация . Затем убираем в холодильник . Капуста готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт