Капуста на зиму
Ингредиенты
- лавровые листья - 6 шт.
- перец горошком - 1 ч.л.
- сушеные веточки укропа - 5-6 шт.
- соль - 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вилок капусты разрезаем пополам, половинку еще режим на 4 части и делим на небольшие куски.
На 3х литровую банку достаточно 1,5 кг.
Нарезаем свеклу, чеснок.
Укладываем все в банку слоями, заливаем кипятком.
Оставляем при комнатной температуре на 3 дня что бы прошла ферментация.
Затем убираем в холодильник.
Капуста готова.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты