Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вилок капусты разрезаем пополам, половинку еще режим на 4 части и делим на небольшие куски.

На 3х литровую банку достаточно 1,5 кг.

Нарезаем свеклу, чеснок.

Укладываем все в банку слоями, заливаем кипятком.

Оставляем при комнатной температуре на 3 дня что бы прошла ферментация.

Затем убираем в холодильник.

Капуста готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0879
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru