Салат из капусты на зиму
Ингредиенты
- капуста - 2 кг.
- перец сладкий - 1 кг.
- перец ратунда - 0.5 кг.
- морковь - 1 кг.
- лук - 1 кг.
- сахар - 1 ст. (300 гр. )
- уксус 9% - 0.5 ст.
- масло подсолнечное - 500 мл.
- соль - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и перец нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.
Все овощи смешиваем, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, еще раз хорошо перемешаем.
Варим 15 минут постоянно помешивая.
Салат закладываем в банки, стерилизуем 5 минут и закатываем крышками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


